Bolo de cenoura com chocolate
- Daniel Pingret
- 2 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
Bolo de cenoura com chocolate pra começar a semana!
Espero que gostem da receita modificada. 😁
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 cenoura média picada;
- 1 xícara de farinha de aveia;
- 1/2 xícara de coco ralado;
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou outro da sua preferência (escolhido pelo sabor);
- 1 colher de sopa de xilitol ou 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sobremesa de fermento.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento. Quando atingir uma consistência homogênea, incorpore o fermento à massa e mexa bem. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Para a calda, utilizei 1/2 barra de chocolate amargo e 1/2 caixinha de creme de leite. Misturei os dois ingredientes em fogo baixo até que o chocolate estivesse completamente derretido.

Comments