top of page
Buscar

Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate pra começar a semana!

Espero que gostem da receita modificada. 😁



Ingredientes:



- 2 ovos;


- 1 cenoura média picada;


- 1 xícara de farinha de aveia;


- 1/2 xícara de coco ralado;


- 1 colher de sopa de óleo de coco ou outro da sua preferência (escolhido pelo sabor);


- 1 colher de sopa de xilitol ou 2 colheres de sopa de açúcar;


- 1 colher de sobremesa de fermento.



Modo de preparo:



Bata todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento. Quando atingir uma consistência homogênea, incorpore o fermento à massa e mexa bem. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.



Para a calda, utilizei 1/2 barra de chocolate amargo e 1/2 caixinha de creme de leite. Misturei os dois ingredientes em fogo baixo até que o chocolate estivesse completamente derretido.




 
 
 

Comments


bottom of page